Выбор языка: RU  EN

Новости

Калькулятор пробега

Пробег на фиксированную сумму

Выберите тип автомобиля

Введите планируемую сумму для заправки

Бел. руб

Калькулятор окупаемости

Если переоборудовать или купить газовый автомобиль...

Цена топлива, используемого базовой моделью автомобиля:

Бел. руб./л

Дополнительные затраты на монтаж ГБО или разница в цене с базовой моделью автомобиля:

Бел. руб

Предполагаемый пробег автомобиля в год:

км

Линейный расход автомобиля базовой модели:

л/100км

1 л бензина эквивалентен по расходу 1 м3 природного газа

Isuzu в Беларуси

12 Апреля 2018

IMG_0856.jpg

Компания «Исузу Рус» представила первый сертификационный образец нового автомобиля с газовым двигателем на малотоннажном шасси Isuzu NPR82/CNG. Премьера состоялась в рамках выставки коммерческого автотранспорта COMTRANS–2017, которая прошла осенью 2017 года. Во втором квартале 2018 года планируется старт производства первой партии автомобилей, с июля 2018 года начнутся продажи через дилерскую сеть Isuzu.

Новая модель будет выпускаться на производственных мощностях «Исузу Рус» в Ульяновске. Автомобиль получит полностью оригинальную заводскую конструкцию с газобалонным оборудованием (ГБО) и гарантию Isuzu (200 000 км пробега или 3 года). Сборка будет осуществляться по японской технологии с высокими стандартами качества.

Авто на шасси Isuzu NPR82/CNG станет первой моделью в линейке Isuzu, на которую газобалонное оборудование будет установлено в заводских условиях. В соответствии с требованием законодательства обеспечивается соответствие новой техники экологическому стандарту «Евро-5». Ранее шасси Isuzu NPR82/CNG не было представлено в России и Беларуси и производилось для нужд японского рынка, а также рынков ряда других стран, в частности, Австралии.

IMG_0857.JPG IMG_0858.jpg

В стандартную комплектацию газового авто на шасси Isuzu NPR82/CNG входит: подогрев зеркал заднего вида, моторный тормоз-замедлитель (горный тормоз), стабилизатор поперечной устойчивости передней оси, противотуманные фары, дневные ходовые огни, складные рычаги стояночного тормоза и КП, двери кабины с углом открывания 90 град., полная обшивка интерьера кабины, тканевые сидения. В качестве дополнительных опций можно заказать кондиционер, электрические стеклоподъемники, центральный замок и другие опции комфорта.

f65d1080015c421c5e3f021c934112c0.jpg

Подробнее с технической информацией можно ознакомиться в каталоге или на странице с дополнительной информацией от производителя.

Возврат к списку


Анонсы

Объявление

В целях формирования резерва кадров филиала «Управление «Экогаз» ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», предлагаем всем заинтересованным в перспективном трудоустройстве присылать свои резюме и копии документов...

Хотите заключить договор на отпуск КПГ? Теперь это можно сделать онлайн!

Уважаемые клиенты!

Для удобства желающих заключить договор на условиях безналичного расчета за КПГ на сайте размещена форма заявления для заполнения. Дополнительную информацию можно унать по...

Ищите нас в телеграмм-канале

Оперативную информацию об остановках АГНКС в Беларуси, о новых мировых технологических решениях в области газомоторного топлива, поставщиках услуг по техническому обслуживанию и ремонту ГБО и многое...

Чем обусловлен выбор АГНКС Минск-4 и АГНКС Минск-5 при менее загруженных АГНКС Минск-2 и АГНКС Минск-3?

Наверх