Выбор языка: RU  EN

Новости

Калькулятор пробега

Пробег на фиксированную сумму

Выберите тип автомобиля

Введите планируемую сумму для заправки

Бел. руб

Калькулятор окупаемости

Если переоборудовать или купить газовый автомобиль...

Цена топлива, используемого базовой моделью автомобиля:

Бел. руб./л

Дополнительные затраты на монтаж ГБО или разница в цене с базовой моделью автомобиля:

Бел. руб

Предполагаемый пробег автомобиля в год:

км

Линейный расход автомобиля базовой модели:

л/100км

1 л бензина эквивалентен по расходу 1 м3 природного газа

Автобусы ПАЗ могут работать на метане

4 Апреля 2015

446509-6ab91e4d-min.jpeg

Информация, о том, что автобус ПАЗ-32054 малого класса, предназначенный для городских и пригородных перевозок, может быть переоборудован на метан, указывается на сайте самого производителя.

И это не должно не заинтересовать потенциальных покупателей. Автобусы марки ПАЗ широко известны на всем постсоветском пространстве. Ежегодный выпуск автобусов малого класса составляет более 12 тыс. единиц. При этом 7-ми метровый автобус ПАЗ – 32053 (однодверная модификация) и ПАЗ-32054 (двухдверная модификация) был и остается основной производственной моделью завода.

4-3.png4-2.png

ПАЗ-3305

Вместе с тем, как сообщают интернет-источники, «Группа ГАЗ» в марте 2013 года поставит ереванскому пассажироперевозчику «Грачуи-Рипсиме» десять автобусов малого класса ПАЗ-3203. Автобусы будут использоваться в качестве городского общественного транспорта в столице Армении. Примечательно, что машины оснащены бензиновым двигателем с возможностью переоборудования для работы на сжатом (метан) газе.

4-1.png

ПАЗ-3203

Вниманию клиентов! ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» имеет многолетний опыт переоборудования автобусов марки ПАЗ на работу на компримированном (сжатом) природном газе.

Возврат к списку


Анонсы

Новый зерноуборочный комбайн Гомсельмаш

В разделе "Каталог метановых автомобилей" вы можете более подробно ознакомиться с устройством и техническими параметрами нового зерноуборочного комбайна...

Предложение от производителя

ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ», являющееся крупнейшим российским производителем легковых коммерческих и среднетоннажных автомобилей на КПГ, предлагает...

Новое на сайте

Раздел «Каталог автомобилей» дополнен информацией о заводской газомоторной технике, продаваемой на территории Таможенного союза.

Чем обусловлен выбор АГНКС Минск-4 и АГНКС Минск-5 при менее загруженных АГНКС Минск-2 и АГНКС Минск-3?

Наверх